Левый Фронт

Неофициальный форум движения ЛЕВЫЙ ФРОНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум движения ЛЕВЫЙ ФРОНТ » Литература » Байки про единороса Загубу

Байки про единороса Загубу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Загуба и школьник.

Осенью шел школьник на первое сентября, мать ему денег дала на цветы для учительницы, а он решил сэкономить деньги, да купить себе чего-нибудь, а цветов нарвать в дачном массиве не далеко от школы. Обошел школьник все ближайшие дачи, близко к забору, цветы росли только на одной дачи, на нее он и позарился. Не знал школьник, что это дача единороса Загубы. Просунул руку за забор, и начал аккуратно рвать, уже четыре гладиолуса сорвал, хотел последний дергануть да уходить, как не откуда не возьмись, появился единорос Загуба, да как заорет:
- Ты чё блядь, пидор делаешь, щас палкой как отхуярю!
И кинулся на школьника. Мальчишка в испуге еле ноги унес. У Загуба еще гнался за ним, да камни в след кидал. Мальчик после этого на всю жизнь остался заикой.

Загуба и гаражи.

Прогуливался как-то Николай по своему району, шел уже к своему дому, а на протяжении пути гаражи стоят. Идет Николай по дорожке и в друг за одним из гаражей, мельком заметил голову единороса Загубы.
- Эй, Загуба ты чё там делаешь? Чего спрятался-то? – спросил удивленный Николай.
- Привет Колька, да дрочу я тут! – не стесняясь ответил единорос Загуба, мелькнув голой жопой.
- Ну удачи Загуба – сказал Николай и пошел домой.

2

Загуба и женщина.

Ходил как-то единорос Загуба по городу гулял – в магазины зайдет товары посмотрит, к ларьку подойдет мороженое купит, на лавочку сядет сигарету закурит. Идет по скверу, а на встречу ему женщина, лет тридцати семи. Загляделась женщина на грязную рожу единороса Загубы, да не заметив бордюр, запнулась и упала. Сильно ушибла ногу и руку, сидит на земле плачет, да орет от боли.
- Че орешь, как с хуя сорвалась! – проходя мимо, угрюмо, сказал единорос Загуба.

Загуба и партсобрание.

Идет партсобрание единоросов. На повестке дня: узнать почему единорос Загуба пропустил, предыдущее партсобрание.
- Загуба – спрашивает лидер местных единоросов Грызунов – почему пропустил партийное собрание на прошлой неделе?
- Иду я на собрание – говорит Загуба – солнышко светит, настроение отличное, на перекрестке бабушка попросила меня перевести через дорогу, ну я и перевел, а вы ведь знаете, как медленно бабушки ходят. Иду дальше, девочка плачет стоит, у нее, котенок на дерево залез, а сама она достать его не может, ну я, разумеется, помог, залез на дерево, да снял котенка, долго лазил, дерево-то высокое.
- Не верится мне что-то – строго говорит Грызунов – правду говоришь?
- Если честно, то я весь день водку пил, да бабу Надю соседку трахал – смущенно признался Загуба.
Единоросы немного пожурили Загубу и решили простить.

3

Загуба и ЩИ.

Пришел как-то единорос Загуба с работы, как всегда пьяный, ну куда без этого. Откравает дверь, снимает обувь, на пороге его встречает жена.
- Что как всегда пьяный? - уже с ежедневным безразличием спрашивает жена.
- Ну выпил немного! Партии власти все можно! Захотел выпил! - с гордостью сказал единорос Загуба - А пожрать-то чего-нибудь сварила?
- Сварила, раздивайся иди ешь.
- А что сварила-то? - спросил Загуба.
- ЩИ.
- ЩИ, хоть хуй полощи - смеясь пробубнил Загуба.
Жена на Загубу немного обидилась.

http://krasprotest.forum24.ru/?1-9-0-00 … 00-0-0#007

4

Уже пропиты все деньжищи,
Уже весь выжрат алкоголь,
Но ректор наш зверюга хишный,
Уже с утра опять бухой
Подзанял у соседа сотку,
У сына палтус подзанял,
Купил пивка пузырь и водку,
И жрать по новой вовка стал.
Напился блять и вот задача-
Идет на кухню зульфия-
Как так мне развести на пиво,
Чтоб не сломать ей часть ебла?
Решил наш вовка уравненье,
И в гарнитуре нож достал
Подкрался сзади и прям в пузо
Он зульфию пером въебал
Бабло сыпнулось из халата,
Большая сумма, ничего,
Наш вовка уж и так поддатый,
А будет щас ваще того.
Пошел за спиртом, по дороге,
Двоих китайцев он въебал,
Таджиков сполоснул немного
И азерам нанес аврал
Один чурбан правда, немного,
Ножом володю зацепил,
Когда вован махал кастетом,
То он по башне зарядил.
Загуба наш он изворотлив,
И долго думать он не стал,
Заточкой порешил китайца,
Ну и дружкам порвал анал.
Купил спитяги, по дороге,
Еще двух чурок погасил,
Пришел домой, и без тревоги,
Глушить принялся спиртусин…
Зульфия истекает кровью,
Совсем наш ректор охуел,
Допился так, что с перепою,
Жену заточкою поддел,
Поставил на плиту пельмени
А сам еблом в салате спит,
К нему в мозги под видом тени,
Горячка белая летит.
Чертям наш вовка даст просраться,
Не первый раз пизды давать,
Не третий с бесами махаться,
Не пятый в жопу пьяным спать

Вы здесь » Неофициальный форум движения ЛЕВЫЙ ФРОНТ » Литература » Байки про единороса Загубу