Левый Фронт

Неофициальный форум движения ЛЕВЫЙ ФРОНТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум движения ЛЕВЫЙ ФРОНТ » Идеология » Регистрация ЛЕВОГО ФРОНТА как партии.

Регистрация ЛЕВОГО ФРОНТА как партии.

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Регистрация партии.
Поддерживаю регистрацию

50% - 4
Можно попробовать

37% - 3
Только внесестемная оппозиция. Регистрация не нужна.

12% - 1
Голосов: 8

1

Решил запустить опрос, как активисты относятся, к тому чтоб, попытаться зарегистрировать ЛЕВЫЙ ФРОНТ как политическую партию.

2

Конечно необходима регистрация! Участие в парламентской борьбе так же важно!

3

Лично я не вижу смысла...
Превращаться в очередную КПРФ не слишком хочется... Да и толку от этого мало. Ну, допустим, будет пара человек от ЛФ в Думе заседать... И что толку? Они ничего не изменят. Даже КПРФ, если бы захотела, не смогла бы на что-то повлиять.
Да и люди думать начнут, что это очередное пустое политиканство, которое и так давно всех достало.

4

Я считаю, что регистрация нужна. Плюсов много. А чтоб не превратиться в очередную КПРФ, не стоит просто забывать про уличные акции, и стоит делать ставку на молодеж.

5

Я тоже смысла не вижу.

6

На данный момент идея регистрации не целесообразна, эту цель можно ставить на перспективу. На данный момент, по моему мнению первоочередной является задача формирования крепкого ядра движения и его расширения, как в организационном (развитие структуры) так и в массовом или колличественном плане.

7

Разумнее сейчас уделять внимание таким проблемам как ЖКХ, нарушение прав трудящихся, разнообразные юридические проблемы решать. Что, собственно, и делается.
Тем самым, во-первых, мы окажем реальную помощь гражданам, а во-вторых, это положительно скажется на имидже сторонников ЛФ.

8

Люди к партиям относятся просто серьезнее, их партией легче завлеч. Такие выводы делаю из различных агит вылазок, и на биржу труда, да и среди студентов даже. Все спрашивают в основном - из какой партии вы ребята. Когда говоришь что это движение, сразу как-то  блеск в глазах проходит. Обыватель думает, раз движения, значит просто, ребята в революционеров играют. А партия, да зарегистрированая, это уже серьезно.

9

нужно регистрировать ЛФ!!! Даешь реальную политическую борьбу!

10

Нужны не обыватели, а люди уже сочувстующие коммунистам. Нужна чёткая и ясная идеологичекая позиция. Такой у АКМ и его правоприемника Левого фронта нет.

Отредактировано Коммунист (21-04-2009 21:09)

11

Полюбому, как бы хорошо все ни начиналось, будет все как всегда. Благие намерения это конечно хорошо, но стоит реально смотреть на мир...

12

Регистрация в реальную политическую партию безусловно нужна, в движении уже многие поддерживают идею.

Вы здесь » Неофициальный форум движения ЛЕВЫЙ ФРОНТ » Идеология » Регистрация ЛЕВОГО ФРОНТА как партии.